Kulinarische Reise
um die Welt

Erleben Sie die Vielfalt unserer Aussteller auf der Flavours Bühne und kochen Sie die Rezepte zuhause nach
Programm Kochbühne
Download

Flavours Kochbühne Rezepte zum Nachkochen

Modul

Gezogener Apfelstrudel mit Vanillesauce

Modul

Erbsencremesuppe

Modul

Flambierte Jakobsmuschel auf Sellerie-Kräuterpüree

Modul

Hühnerherzen-Shiitakepilz-Gulasch mit Butterknödel

Modul

Geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Erdapfelpüree,
Kohlsprossen & Karottenchips

Modul

Roastbeef mit Erdäpfelgratin, Fisolen und Rosmarinjus

Modul

Lachs in der Roten Rüben-Beize

Modul

Rote Rüben-Cremesuppe mit Pastinaken-Creme und Feta

Modul

Weißer Schokoladen Custard

Modul

Sous-vide Entenbrust mit Kartoffelpüree, glasierten Karotten, eingelegten Weintrauben

Modul

Steinpilzeis, Quitte und Blauschimmelkäse

Modul

Marinierter Stör / Buchenpilze / Schwarze Nuss

Modul

Topinambur-Cremesuppe mit Sauerrahm & Chips

Modul

Gebackene Austernpilze mit veganer Sauce Tartar

Modul

Ziegenfrischkäse mit Orangenchicoree & Vogerlsalat

Sri Lanka

Kottu Roti

Schloß Schönbrunn Kultur- und Betriebsges.m.b.H.

Ceviche vom Saibling

Kumar's Kitchen

Basmati Reis

Kumar's Kitchen

Butter Chicken

Kumar's Kitchen

Chicken 65

Kumar's Kitchen

Mango Lassi

Kumar's Kitchen

Kumar’s Veg. Fusion

Slowenien

Forellenfilet mit Radicchio, Polenta, Käsesoße und knusprigem Radicchio

Slowenien

Blutwurst mit Sauerkraut