Messe Wien
Kulinarische Reise
um die Welt
Flavours Kochbühne Rezepte zum Nachkochen
Gezogener Apfelstrudel mit Vanillesauce
Erbsencremesuppe
Flambierte Jakobsmuschel auf Sellerie-Kräuterpüree
Hühnerherzen-Shiitakepilz-Gulasch mit Butterknödel
Geschmortes Kalbsschulterscherzl mit Erdapfelpüree,
Kohlsprossen & Karottenchips
Roastbeef mit Erdäpfelgratin, Fisolen und Rosmarinjus
Lachs in der Roten Rüben-Beize
Rote Rüben-Cremesuppe mit Pastinaken-Creme und Feta
Weißer Schokoladen Custard
Sous-vide Entenbrust mit Kartoffelpüree, glasierten Karotten, eingelegten Weintrauben
Steinpilzeis, Quitte und Blauschimmelkäse
Marinierter Stör / Buchenpilze / Schwarze Nuss
Topinambur-Cremesuppe mit Sauerrahm & Chips
Gebackene Austernpilze mit veganer Sauce Tartar
Ziegenfrischkäse mit Orangenchicoree & Vogerlsalat
Kottu Roti
Ceviche vom Saibling
Basmati Reis
Butter Chicken
Chicken 65
Mango Lassi
Kumar’s Veg. Fusion
Forellenfilet mit Radicchio, Polenta, Käsesoße und knusprigem Radicchio
Blutwurst mit Sauerkraut