• 16. - 19. Januar 2025
  • Messe Wien

Flavours by Ferien-Messe - Teil 4

Im vierten und letzten Teil unserer Rezeptreihe von der Flavours by Ferien-Messe Bühne, erwarten euch Gerichte, die von Schülerinnen und Schülern des MODUL gekocht wurden und eine Hommage an die Vielfalt der Aromen und Texturen sind, die die Küche zu bieten hat. Von herzhaften Vorspeisen bis hin zu himmlischen Desserts ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Lasst euch von köstlichen Kreationen inspirieren und bringt Abwechslung auf euren Speiseplan. Dieses Mal haben wir für euch Rezepte zu pochierter Lachsforelle, rote Rüben & Schafskäse, Selleriecremesuppe und Schoko-Chili-Mousse im Gepäck!

Jedes dieser Gerichte hat seinen ganz eigenen Charme und wird eure Geschmacksknospen auf eine unvergessliche Reise schicken. Ob ihr nach leichten und gesunden Optionen sucht oder euch nach einem süßen Genuss sehnt, diese Rezepte bieten für jeden Anlass und Geschmack das Richtige.

Also, schnappt euch eure Kochutensilien und macht euch bereit, eure kulinarischen Grenzen zu erweitern. Ladet die Rezepte herunter, probiert sie aus und verzaubert eure Liebsten mit neuen Geschmackserlebnissen. Denn in der Küche gibt es immer etwas Neues zu entdecken!

Guten Appetit und viel Spaß beim Kochen!